南通房产网 - 资讯中心首页- 业内访谈 >> 地产之星 >> 正文

刘海涛:城北市场前景看好


www.0513home.net 南通房产网 2009-11-06 15:55:57  来源:0513home  
南通房产网内容摘要:南通现代生活广场定位于大卖场购物中心和社区主题商业相结合的城市生活广场,是集餐饮、零售、娱乐、休闲于一身的大型区域性商业中心。本网在第48届房交会现场采访到其新任营销总监刘海涛。

  时间:2009年11月6日上午

  地点:南通市体育会展中心第48届房交会现场 南通现代生活广场展厅

  嘉宾:南通现代生活广场 营销总监 刘海涛

  

  编者按:在本届房交会上,南通现代生活广场推出了102套精装酒店公寓,工作人员忙着接待一组组现场咨询客户,寻到他们的接待空隙,本网有幸采访到其新任营销总监刘海涛。

  刘总出生于黑龙江,目前定居在泰兴,1998年房地产专业毕业,经历了房地产这十多年来的起起伏伏,对于楼市有着自己独到的见解。

  南通现代生活广场包括超市、主题商业、健身、娱乐及住宅和单元办公,项目定位于大卖场购物中心和社区主题商业相结合的城市生活广场,是集餐饮、零售、娱乐、休闲于一身的大型区域性商业中心。

  刘总说,他们集团致力于将现代生活广场打造成城北区域的一个新的品质楼盘,带动周边市场提高档次和品质。刘总说,我们打造的是一个品牌,因为我们是集团公司,我们与乐购是长期合作的,也是相互依托的关系,并且在规划上大手笔投入。

现代生活广场 营销总监 刘海涛

  提到南通现代生活广场的特色,刘总提出了两个概念:一是空中花园,二是市民休闲广场。现代生活广场项目配套有4000多平方米的空中花园,是开发商为住户打造的一个休闲娱乐的平台,给他们一个浓浓绿色。另外,还特别规划出市民休闲广场,对业主以及周边居民开放,给该区域居民提供一个休闲的去处。

(编辑:香薇)
[1] [2]
南通房产网相关资讯
房交会透视:走马观花的背后
南通48届房产交易展示会现场报道
第48届房交会即将开幕,楼市盛宴将为市场试温
第48届房交会预备会议召开 目前已有27家单位参展
房交会11月6日开幕,楼市大戏即将上演
畅谈房交会:楼市未真正回暖
房交会开幕:谁是下一个房奴
房交会猜想:这把火不会太旺
创业、置业、乐业——解读第47届房产交易展示会
第47届房交会免费专用接送车时刻表
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/gcls/2009/1106/article_2552.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •