南通房产网 - 资讯中心首页- 业内访谈 >> 地产之星 >> 正文

曹晓鑫:品质决定生活


南通房产网内容摘要:第一眼看到曹总,就给人一种沉稳而大气的感觉,从交谈中又感到他是一个健谈而朴实的人。在短短的交谈时间里,小编近距离感受到民生滨江丽景的魅力,感受到它那品质上的“挑剔”。

时间:2009年11月6日

地点:南通市体育会展中心 民生滨江丽景展厅

嘉宾:房地产经济师  曹晓鑫

南通市民生房地产开发有限公司  总经理助理

南通市民生房地产开发有限公司如东分公司  总经理

 

  编者按:第一眼看到曹总,就给人一种沉稳而大气的感觉,从交谈中又感到他是一个健谈而朴实的人。在短短的交谈时间里,小编近距离感受到民生滨江丽景的魅力,感受到它那品质上的“挑剔”。

  凡是路过民生滨江丽景施工现场的市民一定都看过这样一幅广告,上面写着“有限空间·无限品质”“长江、濠河、五山,南通最奢侈的风景线。”“只有通过官方权威认可,才是真正的精品。”“拒绝天花乱坠的浮世绘荣誉。”就这么四句话,却让很多人深入的理解其含义。为此,小编就这些广告语询问了曹总。曹总说,所谓“有限空间·无限品质”就是说我们的楼盘本身不大,只有3万多方,相比较其他一些楼盘算是很小的了,但是在这么小的楼盘中,我们使用了三菱的电梯,成本就比普通电梯高出很多,而所有的建材都是用了全国免检产品,确保工程质量。从细的方面来讲,我们的户型普遍不大,例如66平方米却能做成小两室两厅精英小户,这本身就不容易,所以说我们的空间是有限的,但是在这有限的空间中我们却可以打造出最好的工程品质给我们的市民。而“官方权威认可”是指我们的建筑材料都是全国的知名免检品牌,而我们在工程上也获得了江苏省文明工地,南通市优质结构工程的荣誉。

 

  

(编辑:十年)
[1] [2]
南通房产网相关资讯
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/gcls/2009/1107/article_2553.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •