南通房产网 - 资讯中心首页- 业内访谈 >> 地产圈子 >> 正文

朱鼎宇:金海岸让你享受悠闲生活


南通房产网内容摘要:“北翼新城应运而生是时代的产物。而工农路是南通城市的主干道之一,作为城市副中心来说,将来金海岸一定是北翼新城标杆性的符号,这一点可以肯定。”

  0513home资讯:本次房交会上金海岸依然沿袭澳洲海岸风情,鹅黄色的色调总有一种温馨暖暖的感觉。营销总监朱总一直在现场忙碌不停,认真地解答着客户们对金海岸各种各样的问题,朱总给编者的印象很深刻,谦和、自信、事必躬亲,唯有真诚才能打动人心。

  忙里偷闲,朱总接受了编者的采访。11月1日金海岸首次开盘就赢得了满堂彩,火爆销售的场面编者和很多客户一起见证了。目前252套房源已经劲销九成,房交会三天期间金海岸回馈广大热心关注项目的市民,推出了8套特价房,并且现场发放10000元代金券(在售楼处认购后代金券使用才有效)。

  金海岸是南通唯一高级管理的酒店式精装修公寓,朱总介绍说:我们项目分为两大部分,一个是沿工农路为界的商业,商业是一层到两层,局部三层的商业形态。我们的商业总体是先商业定位和规划,我们把商业分为3大部分,一部分为中餐,一部分为清餐,在项目的核心部分设置酒吧、茶餐厅。根据商业的定位,我们设置3个不同的内街,内街以景观和外形相结合,也都汲取了异国元素,我们的商业独栋都是独一无二的,都是体现不同的商业形象的异国风情,商业11栋建筑无论在外形、进深、结构没有一栋是一样的。我们核心部分的商业酒吧是根据澳大利亚黄金海岸商业经营的原样复制。我们的酒店式公寓一层隔两层,4.7米层高。我们打算打造一个比较高端但是又是比较贴近民情的项目,让我们的老百姓感到一种舒适感。不仅如此,金海岸还有一万多平米的商场,吃喝玩乐购都在其中,上业主足不出户即可享受到最贴心的服务,创造出一种悠闲的生活状态。

  

(编辑:娇娇)
[1] [2]
南通房产网相关资讯
张辉伟:打造原汁原味的澳洲风情
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/gcls/2009/1109/article_2529.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •