南通房产网 - 资讯中心首页- 业内访谈 >> 地产之星 >> 正文

刘宇峰:城西板块的崛起


南通房产网内容摘要:刘宇峰,房地产从业10余年。南哥伦比亚大学MBA;日本房地产交流促进会上海代表处顾问;上海房地产联合促进委员会理事成员。在房交会现场编者有幸采访到了景华城的营销总监刘宇峰。

  0513home资讯:本届房交会上参展的三分之一是新盘,景华城就是这些新面孔的其中之一,位于城西板块的景华城前一段时间在通城也掀起了一阵不小的热潮,编者的好些朋友都打听这个盘子是否值得购买,在房交会现场编者有幸采访到了景华城的营销总监刘宇峰。

  刘宇峰,房地产从业10余年。南哥伦比亚大学MBA;日本房地产交流促进会上海代表处顾问;上海房地产联合促进委员会理事成员。交谈的时候,编者能够感受到刘总对房地产行业的深度见解。

  第一次亮相于房交会上,景华城并不只是形象上的展示。刘总介绍说景华城的开发商比较务实,8月底已经开始正式内部认购活动,当时基价是7388元/平方米,现在已经调价到7888元/平方米,而目前的价格就仅持续房展会三天,之后还会做相应的调整。

  本网的网友也十分关注景华城这个盘子,认为景华城能够带动城西板块的崛起,而刘总的看法是:城西板块在多年前曾经辉煌过,政府对城西区域的逐渐重视,对一些老厂区的改造和变迁,对任港路的规划,对区域经济发展的拉动,这一切让景华城有了良好的背景。景华城不过是主城西区第一个标杆性的项目,打造复兴建筑。

  景华城携手25000平方米大润发旗舰店,刘总强调这是华东地区最大的大润发超市。不仅形成良好的商业氛围,也会将来的业主提供方便的购物需要,在家门口就能立即购物。南通首家开放式街区住宅,生活/投资/居住/升值,四位一体成就南通首席四栖空间。营造开放式街区住宅,成就南通城区核心腹地,住宅群商业圈分开。相对于周边同等的区域的楼盘来说,景华城低了1500——2000元,还有一定的上升空间。

(编辑:娇娇)
[1] [2]
南通房产网相关资讯
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/gcls/2009/1109/article_2554.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •