南通房产网 - 资讯中心首页- 娱乐地产 >> 正文

王杰村姑女友曝光 同居落魄村屋用平价家具


www.0513home.net 南通房产网 2010-05-25 08:38:54  来源:互联网  
南通房产网内容摘要:久未露面的歌手王杰不久前到香港城市大学为校园show任表演嘉宾,表演后匆忙离开。港媒随后赶到其住所,将其年约23岁的同居女友也一同曝光。
    久未露面的歌手王杰不久前到香港城市大学为校园show任表演嘉宾,其间不断表示稍后“有事做赶时间”,唱完3首歌后更以“一会还要回内地登台”拒绝了现场观众的返场要求匆忙离开。港媒随后跟拍到他驱车直接返回西沙村屋住所,其年约23岁的同居女友也一同被曝光。记者在其村屋寓所蹲守半月,全面揭开47岁王杰与23岁小女友平淡而甜蜜的生活。


    “新女友”其人:样貌一般身材正
    王杰曾说自己一沾女色便破财,所以不敢再有“第三春”,宁愿一个人过日子。然而,据知情人透露,王杰半年前以月租3.4万港元租住带花园天台的三层村屋,跟年约23岁的圈外新女友过着归隐田园般的同居生活。据村民描述,“王杰和那女孩都很少上街,也不和人打招呼。他们一起住,明眼人一看就知道是男女朋友关系,但可能因为那女孩不漂亮,所以王杰抗拒和她同行,就算一起走也一定不会有亲密动作,那女孩则整天帮他买饭买奶茶。”
    据港媒曝光资料,王杰女友确实样貌一般:齐刘海、皱眉、金鱼嘴,且乡土味浓,不过胜在上围丰满,身材还算凹凸有致。
    家徒四壁  用平价家具
  王杰与女友居住的村屋分三层,门口无遮挡,用的是平价家具,家里杂物颇多,简陋之余显得家徒四壁。不讲究物质生活的王杰,家中似乎连电视机都没有,两人很多时候就这样对坐着闲谈,或女方看着男方在纸上乱画。女方也从不闹别扭,一有机会就依偎着王杰,看得出非常迷恋对方。平时没工作的她经常会在开放式厨房煮饭,而赖在客厅的王杰则直接在沙发上进食,饭后由女方洗碗。王杰偶尔也会进厨房安抚一下女友,但从没动手帮忙。
    很多时候晚上八时已见两人熄灯睡觉。门口虽停有座驾,但两人很少离村,座驾等同虚设。
    就在记者探访过后,王杰就急急在网上张扬被跟拍一事,他写道:“这星期忙于整理新录音室,还请了助手帮忙打临时工……想不到在请助手吃饭的时候,突然有记者闯进来拍照……”只不过“助手”会又揽又同居的吗?
(编辑:麦子)
南通房产网相关资讯
地方政府擅用土地出让金购车盖楼遭曝光
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/news/2010/0525/article_15015.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •