南通房产网 - 资讯中心首页- 娱乐地产 >> 正文

张信哲 那一种有型的古雅


www.0513home.net 南通房产网 2010-05-26 09:03:38  来源:太平洋女性网  
南通房产网内容摘要:张信哲的家,原本以为会很现代,走进,才发现非常古雅。想来用古董配上充满现代感的家具,让现代的生活更有美感、更显文化,这也是一种时尚。 台下的阿哲博学、健谈又很谦虚。因为从小受家庭的影响,阿哲 ...
    张信哲的家,原本以为会很现代,走进,才发现非常古雅。想来用古董配上充满现代感的家具,让现代的生活更有美感、更显文化,这也是一种时尚。
    台下的阿哲博学、健谈又很谦虚。因为从小受家庭的影响,阿哲热爱文史、艺术、古董和古代建筑。
    随着时间之轮的轻移,这些旧物成了记录时间痕迹的标记。
    以收藏为主题
    阿哲的家位于台北东区一条宁静的弄堂之内,大约120平方米。由于工作关系他难得回来住,平时住在这里的,是三只从街上捡来的流浪猫和一只流浪狗,以及一位每天特地赶来喂养猫狗的助理。在台北木栅那边的新居是幢独立别墅,新居陈设以老上海家具为主,这里主要是放阿哲长期收集的藏品。
    在阿哲看来,买房子,环境、邻居、位置都重要,尤其是地点,真的很重要,好的地点基本不会盖不好的房子,而好的房子来选择的人基本不会太差。而所谓好地点不一定是热闹的地方,阿哲不喜欢太吵闹,肯定不会选择闹市。

(编辑:麦子)
南通房产网相关资讯
返回南通房产网资讯中心首页
本文引用地址: http://www.0513home.net/news/2010/0526/article_15042.html
杜竹萱
购房者疑问咨询合作伙伴!
买房推荐  购房咨询  投诉维权  法律纠纷  政策法规……   0518home在线置业顾问,解决你购房过程出现的疑难问题;轻敲键盘,输入你买房中遇到的困惑,在线置业顾问将在最短的时间给予答复。
  • 一周新闻排行
  • 楼市
  • 南通
  • 国内
    • 地产营销
  • 精华帖
  • 最新回复
  • 最新话题
  • 一周热点
  • 热点专题
  •